Werden Sie Teil unseres kreativen Küchenteams unter dem Küchenchef Pierre Binder, der 2023 die Auszeichung Chefs Trophy Ausbildung erhalten hat.
Begeistern Sie unsere Gäste mit feinheimischen Speisen und genießen Sie mehr Zeit Zuhause mit Familie und Freunden.
Wir bieten eine fachlich hochkarätige Ausbildung in unserem familiengeführten Vier-Sterne-superior-Hotel mit einem tollen, motivierten Team.
Wir suchen ab 01.08.2024 Auszubildende (m/w/d) für den Beruf Koch.
Unser Fischers Fritz Restaurant ist DAS Fischrestaurant in Kiel. In unserer offenen, top ausgestatteten Küche wird nach den Regeln der traditionellen Kochkunst alles selbst hergestellt – ausschließlich aus Produkten der Region. Wir verarbeiten ganze Fische oder Rinderhälften, bauen eigene Kräuter im Kräutergarten an und haben zu unseren Lieferanten einen persönlichen Draht.
Auf unserer Speisekarte finden unsere Gäste traditionelle Gerichte aus Schleswig-Holstein ebenso wie Gerichte der kreativen Küche. Regelmäßig finden kulinarische Events wie Wine & Dine, Fischmarkt oder Tafelmusik statt.
Köche bereiten verschiedenste Gerichte zu, kümmern sich um die Präsentation der Speisen, übernehmen die Küchenorganisation, erstellen Speisepläne, kaufen Lebensmittel ein und lagern diese fachgerecht.
Das Besondere an unserer Fischers Fritz Küche ist die Verarbeitung saisonaler und regionaler Speisen sowie fangfrischem Fisch, der direkt vom Kutter geliefert wird.
Als Gründungsmitglied von Feinheimisch haben wir uns verpflichtet, 60% der unserer Produkte aus der Region zu verwenden. Highlight ist unsere offene Showküche, die den Gästen die Möglichkeit gibt, Ihre Fähigkeiten zu bewundern.
Unsere Ausbildung zum Koch beginnt in der Frühstücksküche. In der Anfangsphase steht das Kennenlernen und Vorbereiten von Lebensmitteln im Vordergrund.
Nach und nach dürfen Sie nach Rezept die ersten Speisen zubereiten. Aufregend wird es bei unserem Weinevent „Wine & Dine“, bei dem ein 5-Gang Menü für bis zu 110 Personen kreiert und punktgenau angerichtet wird.